BOLINHOS DE GRÃO-DE-BICO- FALAFEL, Á MODA ÁRABE
- Suzete Barreto
- 25 de jun. de 2008
- 1 min de leitura
Ingredientes
250g de grão de bico
1 cebola grande picada
3/4 de xícara. de salsa picada
3 dentes de alho amassados
1/2 colher de chá de coentro
2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
1 batata média crua ralada fina
2 c. de chá de cominho em pó
1 e 1/2 colher de chá de pimenta síria ou do reino
1 colher de chá de sal 1 c. de sopa de fermento em pó
Óleo para fritar
Preparação
Lave os grãos de bico e deixe-os de molho de véspera, trocando a água várias vezes.Com a ajuda de um pano, tire a pele dos grãos de bico e passe na máquina de moer carne ou no multiprocessador. Acrescente os componentes restantes, com exceção do óleo, e misture bem. Faça os bolinhos com as mãos. Frite em óleo quente. Rende 40 bolinhas. 27 calorias por unidade.
Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos
Contato: suzete@saudeintegral.com
Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br




Comentários