top of page

BOLINHOS “DE BACALHAU”, SEM BACALHAU (DE TOFU)

  • Suzete Barreto
  • 25 de jun. de 2008
  • 1 min de leitura

250 gramas de tofu esfarelado 1 xícara água – 2 batatas cozidas 1/2 xícara de farinha integral 1 colher de sopa de shoyo 1 c. de sopa de alho amassado 1 xícara de germe de trigo 2 colheres de óleo de canola. Passe no liquidificador o tofu, a batata, água; inclua o molho de soja, o alho, a farinha integral até formar uma massa dura, faça bolinhos e passe sobre o germe de trigo; frite de leve numa panela com óleo, até ficar marrom.

Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos

Contato: suzete@saudeintegral.com

Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br

Comentários


  • Instagram Suzete Barreto
  • Facebook Suzete Barreto
  • YouTube Suzete Barreto

Política de Privacidade

As informações disponíveis neste site não substituem em nenhuma hipótese o atendimento de um profissional de saúde especializado de preferência que entenda de naturopatia. Sempre consulte o seu profissional de saúde sobre qualquer assunto relativo à sua saúde e aos tratamentos tomados por você ou pelas pessoas que recebem seus cuidados e atenção.

Copyright 2021 - Suzete Barreto - Todos os Direitos Reservados

bottom of page