BOLINHOS “DE BACALHAU”, SEM BACALHAU (DE TOFU)
- Suzete Barreto
- 25 de jun. de 2008
- 1 min de leitura
250 gramas de tofu esfarelado 1 xícara água – 2 batatas cozidas 1/2 xícara de farinha integral 1 colher de sopa de shoyo 1 c. de sopa de alho amassado 1 xícara de germe de trigo 2 colheres de óleo de canola. Passe no liquidificador o tofu, a batata, água; inclua o molho de soja, o alho, a farinha integral até formar uma massa dura, faça bolinhos e passe sobre o germe de trigo; frite de leve numa panela com óleo, até ficar marrom.
Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos
Contato: suzete@saudeintegral.com
Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br




Comentários