ASSADO RECHEADO
- Suzete Barreto
- 25 de jun. de 2008
- 1 min de leitura
Ingredientes
2 xícaras de cenoura e aboborinha cozidas e amassadas
2 xícaras de pão duro moído
3 colheres de trigo integral
1/2 xícara de castanhas, raladas
sal a gosto
oregãos
Preparação
Juntar todos os componentes e repartir a massa em 2 partes iguais. Pôr a metade da massa numa forma untada, pôr o recheio e cobrir com o restante da massa. Assar em forno médio. Recheio: carne vegetal moída ou palmito e azeitona.
Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos
Contato: suzete@saudeintegral.com
Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br




Comentários