top of page

ASSADO DE TRIG0 MOÍDO (DE QUIBE)

  • Suzete Barreto
  • 25 de jun. de 2008
  • 1 min de leitura

Ingredientes

3 xícaras de triguinho deixado de molho

3 tomates picados pequeninos

1 cebola

1 xícara. de ricota de soja (ou de tofu)

cheiro verde

alho

orégãos

1 cenoura ralada crua

sal a gosto

Preparação

Misturar todos os componentes e levar ao forno para assar.

Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos

Contato: suzete@saudeintegral.com

Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br

Comentários


  • Instagram Suzete Barreto
  • Facebook Suzete Barreto
  • YouTube Suzete Barreto

Política de Privacidade

As informações disponíveis neste site não substituem em nenhuma hipótese o atendimento de um profissional de saúde especializado de preferência que entenda de naturopatia. Sempre consulte o seu profissional de saúde sobre qualquer assunto relativo à sua saúde e aos tratamentos tomados por você ou pelas pessoas que recebem seus cuidados e atenção.

Copyright 2021 - Suzete Barreto - Todos os Direitos Reservados

bottom of page