ASSADO DE TOFU (QUEIJO DE SOJA)
- Suzete Barreto
- 25 de jun. de 2008
- 1 min de leitura
Ingredientes
500 gramas de tofu
1 pacote de sopa de cebola
3 xícara. de água
1 xícara. molho de tomate sem sal
Salsa
coentro, etc.
Sem Sal
Preparação
Misture a sopa de cebola com água e o molho de tomate e leve para ferver. Basta ferver 2 minutos. Derrame sobre o queijo picado e inclua salsa e coentro ou outros temperos e ervas, mas que não contenham sal. Coloque num pirex e asse até que adquira uma consistência cremosa.
Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos
Contato: suzete@saudeintegral.com
Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br




Comentários