top of page

ASSADO DE TOFU (QUEIJO DE SOJA)

  • Suzete Barreto
  • 25 de jun. de 2008
  • 1 min de leitura

Ingredientes

500 gramas de tofu

1 pacote de sopa de cebola

3 xícara. de água

1 xícara. molho de tomate sem sal

Salsa

coentro, etc.

Sem Sal

Preparação

Misture a sopa de cebola com água e o molho de tomate e leve para ferver. Basta ferver 2 minutos. Derrame sobre o queijo picado e inclua salsa e coentro ou outros temperos e ervas, mas que não contenham sal. Coloque num pirex e asse até que adquira uma consistência cremosa.

Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos

Contato: suzete@saudeintegral.com

Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br

Comentários


  • Instagram Suzete Barreto
  • Facebook Suzete Barreto
  • YouTube Suzete Barreto

Política de Privacidade

As informações disponíveis neste site não substituem em nenhuma hipótese o atendimento de um profissional de saúde especializado de preferência que entenda de naturopatia. Sempre consulte o seu profissional de saúde sobre qualquer assunto relativo à sua saúde e aos tratamentos tomados por você ou pelas pessoas que recebem seus cuidados e atenção.

Copyright 2021 - Suzete Barreto - Todos os Direitos Reservados

bottom of page