top of page

ASSADO DE MILHO VERDE

  • Suzete Barreto
  • 25 de jun. de 2008
  • 1 min de leitura

Preparação

Corte os grãos de 3 a 4 espigas de milho. Coloque no liquidificador com 2 ou 3 tomates, temperos verdes de preferência, sal e bata com leite de soja, de coco ou outro leite vegetal ensinado adiante. Engrosse com algumas colheres de farinha integral ou aveia até formar uma massa consistente. Despeje em uma ou duas formas untadas, em camadas não muito grossas. Asse (em pirex refractário, de preferência.) por alguns minutos em forno brando e depois em forno quente.

Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos

Contato: suzete@saudeintegral.com

Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br

Comentários


  • Instagram Suzete Barreto
  • Facebook Suzete Barreto
  • YouTube Suzete Barreto

Política de Privacidade

As informações disponíveis neste site não substituem em nenhuma hipótese o atendimento de um profissional de saúde especializado de preferência que entenda de naturopatia. Sempre consulte o seu profissional de saúde sobre qualquer assunto relativo à sua saúde e aos tratamentos tomados por você ou pelas pessoas que recebem seus cuidados e atenção.

Copyright 2021 - Suzete Barreto - Todos os Direitos Reservados

bottom of page