top of page

Assado de Mandioca

  • Suzete Barreto
  • 25 de jun. de 2008
  • 1 min de leitura

Ingredientes 1 quilo de mandioca

cebola ralada

alho

sal

salsa

pimentão picado

3 colheres de creme de leite

tomate picado

oregãos

3 colheres de farinha

Cozinhar a mandioca, amassar ou passar pelo espremedor. Juntar os temperos, levar para assar até corar.

Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos

Contato: suzete@saudeintegral.com

Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br

Comentários


  • Instagram Suzete Barreto
  • Facebook Suzete Barreto
  • YouTube Suzete Barreto

Política de Privacidade

As informações disponíveis neste site não substituem em nenhuma hipótese o atendimento de um profissional de saúde especializado de preferência que entenda de naturopatia. Sempre consulte o seu profissional de saúde sobre qualquer assunto relativo à sua saúde e aos tratamentos tomados por você ou pelas pessoas que recebem seus cuidados e atenção.

Copyright 2021 - Suzete Barreto - Todos os Direitos Reservados

bottom of page