ASSADO DE GRÃO DE BICO
- Suzete Barreto
- 25 de jun. de 2008
- 1 min de leitura
Ingredientes
2 xícaras de grão-de-bico
4 tomates picados
1 cebola picada
1/3 xícara de azeitona picada
1 cenoura crua ralada no ralo grosso
2 xícaras de pão velho moído
sal a gosto
alho
cheiro verde
Preparação
Deixar o grão-de-bico de molho à noite. No dia seguinte, tirar as cascas que puder e bater no liquidificador, com o mínimo de água. Cuidar para que não se torne uma pasta. Misturar bem os componentes e levar ao forno em forma untada, às colheradas.
Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos
Contato: suzete@saudeintegral.com
Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br




Comentários