top of page

ASSADO DE GRÃO DE BICO

  • Suzete Barreto
  • 25 de jun. de 2008
  • 1 min de leitura

Ingredientes

2 xícaras de grão-de-bico

4 tomates picados

1 cebola picada

1/3 xícara de azeitona picada

1 cenoura crua ralada no ralo grosso

2 xícaras de pão velho moído

sal a gosto

alho

cheiro verde

Preparação

Deixar o grão-de-bico de molho à noite. No dia seguinte, tirar as cascas que puder e bater no liquidificador, com o mínimo de água. Cuidar para que não se torne uma pasta. Misturar bem os componentes e levar ao forno em forma untada, às colheradas.

Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos

Contato: suzete@saudeintegral.com

Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br

Comentários


  • Instagram Suzete Barreto
  • Facebook Suzete Barreto
  • YouTube Suzete Barreto

Política de Privacidade

As informações disponíveis neste site não substituem em nenhuma hipótese o atendimento de um profissional de saúde especializado de preferência que entenda de naturopatia. Sempre consulte o seu profissional de saúde sobre qualquer assunto relativo à sua saúde e aos tratamentos tomados por você ou pelas pessoas que recebem seus cuidados e atenção.

Copyright 2021 - Suzete Barreto - Todos os Direitos Reservados

bottom of page