ASSADO DE CARNE VEGETAL-2
- Suzete Barreto
- 25 de jun. de 2008
- 1 min de leitura
Ingredientes
Massa
3 copos de aveia
3 copos de trigo
1 copo castanha do Pará moída
½ copo de óleo de canola
1 Pitada de sal
Recheio
Carne vegetal de lata (Superbom)
Alho
Tomate em rodela
Orégano
Óleo de oliva
Cebola em rodela
Palmito
Sal
Preparação
Proceda como para massa de pão. Abrir a massa no cilindro e forrar a assadeira. Temperar a carne vegetal com alho e sal. Colocar por cima da massa, depois pôr o tomate temperado com sal, óleo de oliva, e orégano. Depois, a cebola desidratada com sal e. por fim, o palmito cortado bem miúdo, em lugar de queijo. Levar para assar.
Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos
Contato: suzete@saudeintegral.com
Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br




Comentários