top of page

ASSADO DE CARNE VEGETAL-2

  • Suzete Barreto
  • 25 de jun. de 2008
  • 1 min de leitura

Ingredientes

Massa

3 copos de aveia

3 copos de trigo

1 copo castanha do Pará moída

½ copo de óleo de canola

1 Pitada de sal

Recheio

Carne vegetal de lata (Superbom)

Alho

Tomate em rodela

Orégano

Óleo de oliva

Cebola em rodela

Palmito

Sal

Preparação

Proceda como para massa de pão. Abrir a massa no cilindro e forrar a assadeira. Temperar a carne vegetal com alho e sal. Colocar por cima da massa, depois pôr o tomate temperado com sal, óleo de oliva, e orégano. Depois, a cebola desidratada com sal e. por fim, o palmito cortado bem miúdo, em lugar de queijo. Levar para assar.

Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos

Contato: suzete@saudeintegral.com

Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br

Comentários


  • Instagram Suzete Barreto
  • Facebook Suzete Barreto
  • YouTube Suzete Barreto

Política de Privacidade

As informações disponíveis neste site não substituem em nenhuma hipótese o atendimento de um profissional de saúde especializado de preferência que entenda de naturopatia. Sempre consulte o seu profissional de saúde sobre qualquer assunto relativo à sua saúde e aos tratamentos tomados por você ou pelas pessoas que recebem seus cuidados e atenção.

Copyright 2021 - Suzete Barreto - Todos os Direitos Reservados

bottom of page