ASSADO DE CARNE VEGETAL-1
- Suzete Barreto
- 25 de jun. de 2008
- 1 min de leitura
Ingredientes
Massa
3 copos de aveia
3 copos trigo
1 copo castanhas-do-Pará moídas
½ copo de óleo de canola
1 pitada de sal
Recheio
carne vegetal (lata) Superbom
Alho
Tomate em rodela
Oréganos
Óleo de oliva
Cebola em rodela
Palmito
Sal
Preparação
Proceda como para massa de pão. Abrir a massa no cilindro e forrar a assadeira. Temperar a carne vegetal com alho e sal. Colocar pôr cima da massa, depois colocar o tomate temperado com sal, óleo de oliva, orégano, depois a cebola desidratada com sal. Por fim, pôr o palmito cortado miudo em lugar de queijo, e levar para assar.
Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos
Contato: suzete@saudeintegral.com
Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br




Comentários