top of page

ASSADO DE BERINJELA

  • Suzete Barreto
  • 25 de jun. de 2008
  • 1 min de leitura

Ingredientes

3 berinjelas cozidas com a casca

2 xícaras de pão velho moído

1/3 xícara de castanha ralada

1 xícara de cheiro verde picadinho

2 tomates picadinhos

alho

orégano

cebola

Preparação

Cortar as berinjelas em cubinhos, incluir todos os outros componentes, misturar bem e levar para assar em forma untada. Como variação, em lugar de berinjela, pode-se usar abobrinha, cenoura e chuchu.

Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos

Contato: suzete@saudeintegral.com

Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br

Comentários


  • Instagram Suzete Barreto
  • Facebook Suzete Barreto
  • YouTube Suzete Barreto

Política de Privacidade

As informações disponíveis neste site não substituem em nenhuma hipótese o atendimento de um profissional de saúde especializado de preferência que entenda de naturopatia. Sempre consulte o seu profissional de saúde sobre qualquer assunto relativo à sua saúde e aos tratamentos tomados por você ou pelas pessoas que recebem seus cuidados e atenção.

Copyright 2021 - Suzete Barreto - Todos os Direitos Reservados

bottom of page