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ARROZ DOCE

  • Suzete Barreto
  • 25 de jun. de 2008
  • 1 min de leitura

Ingredientes

150 gr de arroz branco biológico 1 lt de leite de aveia ½ lt de água 2 chávenas de chá de mel de arroz Casca de 1 limão 2 paus de canela Pitada de sal e açafrão

Preparação

Leve ao lume o leite de aveia, a água, a casca de limão os paus de canela e pitada de sal. Deixe ferver e adicione o arroz. Depois de levantar fervura, baixe o lume e deixe cozinhar em lume brando cerca de 20 minutos. Adicione o mel de arroz e pitada de açafrão, mexa e deixe ao lume mais 10 a 15 minutos. Se estiver muito líquido, engrosse com um pouco de amido de milho desfeito num pouco de água fria.

Sirva com canela.

Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos

Contato: suzete@saudeintegral.com

Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br

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