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Almôndegas de Soja

  • Suzete Barreto
  • 25 de jun. de 2008
  • 1 min de leitura

Ingredientes

Massa 2 e 1/2 xícaras (chá) de resíduo de soja 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado 1 colher (sopa) de cebola picada sal (a gosto) óleo de soja (fritura das almôndegas) Molho

1 xícara (chá) de tomates picados sem sementes 2 colheres (sopa) de extracto de tomates 2 colheres (sopa) de cebola picada 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado 3 colheres (sopa) de óleo de soja 3 xícaras (chá) de água sal, alho e pimenta (a gosto) Preparação

Massa

Em um recipiente pequeno (bacia) misturar os ingredientes da massa, formar os bolinhos e, fritar em óleo quente.

Após a fritura, deixar as almôndegas sobre folha de papel absorvente.

Molho

Refogar em óleo quente o alho, a cebola e o tomate, mexendo sempre.

Acrescentar o extracto de tomate, o sal e a água.

Tampar a panela, abaixando o fogo após a fervura.

Cozinhar por cinco minutos.

Desligar o fogo e adicionar o cheiro verde.

Arrumar as almôndegas em uma travessa e cobri-las com o molho.

Servir em seguida.

Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos

Contato: suzete@saudeintegral.com

Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br

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