top of page

Chá de arruda

  • Suzete Barreto
  • 5 de abr. de 2009
  • 1 min de leitura

Veja nossa receita de como fazer chá de arruda.

1 COLHERES DE SOPA DE FOLHA DE ARRUDA FRESCA

1 COPO DE ÁGUA FERVENDO

Picar as folhas, deixar dentro de uma xícara, despejar água fervendo e deixar bem tampada por 15 a 20 minutos .

Tomas 2 copos por dia, para aliviar dores de cabeça e dizem que é excelente contra mau olhado.

Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos

Contato: suzete@saudeintegral.com

Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br

Comentários


  • Instagram Suzete Barreto
  • Facebook Suzete Barreto
  • YouTube Suzete Barreto

Política de Privacidade

As informações disponíveis neste site não substituem em nenhuma hipótese o atendimento de um profissional de saúde especializado de preferência que entenda de naturopatia. Sempre consulte o seu profissional de saúde sobre qualquer assunto relativo à sua saúde e aos tratamentos tomados por você ou pelas pessoas que recebem seus cuidados e atenção.

Copyright 2021 - Suzete Barreto - Todos os Direitos Reservados

bottom of page